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Guten Gewissens genießen, was die Jagd auf den Teller bringt


Aromatisch, fettarm, hormon- und medikamentenfrei, nährstoff- und vitaminreich – das beste Fleisch kommt vom Wild. Neben seiner hohen Qualität bietet es auch ein gutes Gewissen, insbesondere, wenn es aus der Region kommt, so wie das Fleisch in unserer Wildküche. Keine langen Transportwege, keine Bedenken was die Tierhaltung angeht. Das Wild hat frei in unseren Wäldern gelebt bevor es stressfrei erlegt wurde.

In der Wildküche der Jagdschule Passion lernen Sie in Kochkursen das Wild schmackhaft zuzubereiten. Vom traditionellen Braten und anderen regionalen Klassikern über das Grillen bis zur modernen internationalen Küche zeigen wir Ihnen die Vielfältigkeit des Wildbrets und seine Kombinationsmöglichkeiten. Jeder, ob Jäger, Jagdscheinanwärter oder nichts von beidem, kann sich bei uns zum Wildkoch ausbilden lassen.

Wer nicht selbst kochen will, der ist herzlich eingeladen, sich hier kulinarisch verwöhnen zu lassen, mit Wild, Wein und anderen Zutaten aus der Pfalz.

Mehr Interessantes dazu auf dem Koch-Blog unserer Ausbilder Rhea und Paul unter www.koch-passion.de.